É uma farinha a partir do grão inteiro do trigo, contém casca, germe e endosperma.
A farinha de trigo integral é rica em vitaminas do complexo B, vitaminas E, gordura, proteína e contém mais traços minerais e fibras, mais do que a farinha branca.
Contém ácido glutâmico, é conhecido como alimento que acentua a inteligência, a criatividade e o raciocínio.
A grande quantidade de vitaminas, proteínas (perde apenas p/o arroz), de óleos essenciais, permite a manutenção da resistência física e da energia corporal.
O trigo, no seu estado natural, apresenta uma série de nutrientes importantes.
A farinha integral tem algumas vantagens para a alimentação humana, pois durante os processos de fabricação da farinha branca, certos nutrientes do trigo, como as fibras, alguma quantidade de proteínas e vitaminas são perdidos.
Portanto, para beneficiar das vantagens do trigo é importante optar por produtos inteiramente feitos com o mesmo (farinha de trigo integral), em vez dos que são refinados, que perdem a maior parte do seu valor natural.
Dicas: A farinha de trigo integral também pode ser misturada metade com farinha de trigo branca para gerar um produto satisfatório.
Nos preocupamos com as informações de preços descritos, no entanto, não nos responsabilizamos por erros de digitação e outros erros que possam aparecer. Se um preço postado de um produto ou serviço estiver incorreto devido a erros de digitação ou outro erro (ex: transmissão de dados), a Empório Dadário ou o provedor do website não serão responsabilizados, no entanto, nos esforçaremos em providenciar assim que formos notificados do erro.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade