O gengibre é uma raiz que possui um sabor diferente, picante.
Pode ser utilizado em chás, como tempero e até mesmo puro, para mascar.
A composição química do gengibre tem como principais componentes carboidratos e lipídeos, dentre eles ácidos graxos livres (ácido palmítico, ácido oléico, ácido linoleico), óleo-resina (homólogos de gingerol e zingerona), óleos voláteis (zingibereno, felandreno, canfeno), dentre outros.
Nos preocupamos com as informações de preços descritos, no entanto, não nos responsabilizamos por erros de digitação e outros erros que possam aparecer. Se um preço postado de um produto ou serviço estiver incorreto devido a erros de digitação ou outro erro (ex: transmissão de dados), a Empório Dadário ou o provedor do website não serão responsabilizados, no entanto, nos esforçaremos em providenciar assim que formos notificados do erro.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade