Macarrão a base de Farinha de Trigo Integral: muito mais saúde e saciedade.
Modo de Preparo:
Ferver 1 litro de água para cada 100g.
Após a fervura, adicionar a massa.
Deixar cozinhar entre 5 á 9 minutos mexendo delicadamente de vez em quando (o tempo de cozimento poderá variar conforme o tipo de fogão utilizado).
Após o cozimento, escorra a massa e em seguida passar em água corrente em temperatura ambiente, cessando assim o cozimento.
Servir com o molho de sua preferencia.
Nos preocupamos com as informações de preços descritos, no entanto, não nos responsabilizamos por erros de digitação e outros erros que possam aparecer. Se um preço postado de um produto ou serviço estiver incorreto devido a erros de digitação ou outro erro (ex: transmissão de dados), a Empório Dadário ou o provedor do website não serão responsabilizados, no entanto, nos esforçaremos em providenciar assim que formos notificados do erro.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade