Manteiga Ghee Clarificada é um tipo de manteiga clarificada tradicionalmente utilizada na culinária indiana. É feita através do cozimento da manteiga sem sal em fogo baixo até que a água evapore e os sólidos do leite se separem e afundem para o fundo da panela. O líquido dourado claro que resta é cuidadosamente coado para remover quaisquer sólidos de leite e impurezas restantes.
Madhu Bakery é uma marca que produz e vende Manteiga Ghee Clarificada. O nome "Madhu" é derivado da palavra sânscrita para mel, o que sugere que a padaria pode incorporar mel ou outros adoçantes naturais em seus produtos.
Manteiga Ghee Clarificada tem um alto ponto de fumaça, tornando-a ideal para cozinhar em altas temperaturas sem queimar. Também tem um sabor rico e nozado e é usado como gordura de cozimento, creme ou molho de mergulho em muitos pratos indianos. Pode ser encontrada em lojas de alimentos especializadas ou online.
Nos preocupamos com as informações de preços descritos, no entanto, não nos responsabilizamos por erros de digitação e outros erros que possam aparecer. Se um preço postado de um produto ou serviço estiver incorreto devido a erros de digitação ou outro erro (ex: transmissão de dados), a Empório Dadário ou o provedor do website não serão responsabilizados, no entanto, nos esforçaremos em providenciar assim que formos notificados do erro.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade