A Semolina, também conhecida como sêmola, é o nome dado a um subproduto do trigo que sobra após o processamento e a trituração da farinha a partir dos grãos mais duros.
Ela possui textura mais granulada e mais grossa do que a farinha, fazendo parte dos grãos de trigo, milho ou arroz.
A Semolina é bastante utilizada na culinária para a preparação de massas em geral, para melhorar a textura de caldos, sopas e molhos, podendo também ser enriquecida com ferro e ácido fólico.
Nos preocupamos com as informações de preços descritos, no entanto, não nos responsabilizamos por erros de digitação e outros erros que possam aparecer. Se um preço postado de um produto ou serviço estiver incorreto devido a erros de digitação ou outro erro (ex: transmissão de dados), a Empório Dadário ou o provedor do website não serão responsabilizados, no entanto, nos esforçaremos em providenciar assim que formos notificados do erro.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade