O Alho é um dos temperos mais consumidos do mundo e em várias culinárias.
É um ingrediente essencial na cozinha.
Pode ser utilizado em preparações culinárias em substituição ao alho fresco.
Versão em pó, ótima para fazer sopas, caldos, cremes e patês.
A desidratação consiste basicamente na retirada de água livre do produto, com o mínimo de alteração nas características de cor, odor e sabor.
A secagem não afeta os teores de fibras e proteínas, porém reduz açúcares, acidez e vitamina C.
Como tempero: Use em todas as preparações culinárias em substituição ao alho fresco. Desidratado e em pó, ele é indicado em todas as preparações que utilizariam alho fresco, basta adicioná-lo seco em sopas, caldos, refogados e molhos.
Alho desidratado em pó.
Nos preocupamos com as informações de preços descritos, no entanto, não nos responsabilizamos por erros de digitação e outros erros que possam aparecer. Se um preço postado de um produto ou serviço estiver incorreto devido a erros de digitação ou outro erro (ex: transmissão de dados), a Empório Dadário ou o provedor do website não serão responsabilizados, no entanto, nos esforçaremos em providenciar assim que formos notificados do erro.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade