Produzido de maneira rústica e sem adição de químicos, o Açúcar de Coco é uma alternativa muito mais natural e saudável ao açúcar refinado.
O processo de extração é feito a partir das flores da palma de coco, cujo néctar é retirado e aquecido em uma caldeira, transformando-se em um caramelo espesso.
Após isso, Açúcar de Coco é triturado em pequenos cristais.
Por ter um índice glicêmico muito mais baixo do que o açúcar de cana, o Açúcar de Coco pode ser um substituto dos adoçantes naturais.
É também uma poderosa fonte de vitaminas do complexo B.
Seu sabor se assemelha ao açúcar convencional, no entanto, possui leves notas do coco.
Pode ser utilizado em qualquer receita, pois seu sabor não altera o paladar.
Nos preocupamos com as informações de preços descritos, no entanto, não nos responsabilizamos por erros de digitação e outros erros que possam aparecer. Se um preço postado de um produto ou serviço estiver incorreto devido a erros de digitação ou outro erro (ex: transmissão de dados), a Empório Dadário ou o provedor do website não serão responsabilizados, no entanto, nos esforçaremos em providenciar assim que formos notificados do erro.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade